Deutsche Vereinigung zur Bekämpfung der Viruskrankheiten e.V.

Kontakt:

Prof. Dr. Frauke Mattner, Institut für Hygiene, Kliniken der Stadt Köln gGmbH, Chefarztsekretariat: Iris Amkreutz, amkreutzi[at]kliniken-koeln.de

Vorsitz:

Prof. Dr. Frauke Mattner (Kliniken der Stadt Köln gGmbH,
Institut für Hygiene, Köln)

Vertretung:

Prof. Dr. Barbara Gärtner (Universitätsklinikum des Saarlandes, Institut für Medizinische Mikrobiologie und Hygiene, Institute für Infektionsmedizin, Homburg)

Mitglieder:

Dr. Reinhold Cremer (Kliniken der Stadt Köln gGmbH, Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße)

Dr. Anja Hauri (Hessisches Landesprüfungs- und Untersuchungsamt im Gesundheitswesen, Epidemiologie, Dillenburg)

Dr. Cornelia Henke-Gendo (Niedersächsisches Landesgesundheitsamt, Krankenhaushygiene, Hannover)

Dr. Dieter Hoffmann (TU München, Institut für Virologie)